Newsletter Trovalavoro UIL LAZIO N°7 del 07/08/2020
di Segreteria ·
1. Concorsi Pubblici

1.1 COMUNE DI CASSINO:
Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di 23 posti complessivi così ripartiti: 2 collaboratori amministrativi, 2 collaboratori tecnici specializzati, 3 istruttori contabili amministrativi, 6 agenti di polizia locali, 5 istruttori tecnici/geometra, 4 istruttori direttivi amministrativi contabili, 1 istruttore direttivo di vigilanza
REQUISITI PRINCIPALI:
- Laurea indirizzo economico – giuridico (istruttore direttivo di vigilanza);
- Diploma scuola superiore di geometra, abilitazione all’esercizio della professione (istruttore tecnici/geometra);
- Diploma scuola superiore.
Luogo: Cassino Scadenza: 27/08/2020
Riferimento: www.comune.cassino.fr.it

1.2 ASL VITERBO:
L’ASL di Viterbo ha indetto un concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di 42 posti complessivi così ripartiti: 32 posti di collaboratore professionale sanitario, tecnico della prevenzione degli ambienti e luoghi di lavoro, 10 posti di dirigente medico gastroenterologo
REQUISITI PRINCIPALI:
- Laurea in tecniche della prevenzione nell’ambiente e nei luoghi di lavoro.
Luogo: Viterbo Scadenza: 27/08/2020
Riferimento: www.asl.vt.it

1.3 COMUNE DI FONDI:
Concorso pubblico, per titoli ed esami, per la copertura di 3 posti di istruttore tecnico geometra
REQUISITI PRINCIPALI:
- Diploma di geometra oppure laurea a indirizzo tecnico – scientifico.
Luogo: Fondi Scadenza: 27/08/2020
Riferimento: www.comunefondi.it
2. Aziende

2.1 MEDIOCREDITO CENTRALE:
Specialista del Credito, Controller, Internal Auditor
REQUISITI PRINCIPALI:
- Laurea in materie economiche – finanziarie con voto 110/110;
- Esperienza minima 1 anno;
- Ottima conoscenza Office;
- Inglese tecnico di settore.
Luogo: Roma
Riferimento: www.mcc.it

2.2 MAXIZOO:
Responsabile Negozio, Addetto Vendite

2.3 PEDEVILLA:
Aiuto Cuoco, Cameriere di Sala, Nutrizionista Referente Scuola, Addetto Servizi Ristorazione Aziendale Cat. Protette L.68/99 Area Stage – Barista, Addetto Servizi Ristorazione
REQUISITI PRINCIPALI:
- Diploma alberghiero o equivalente;
- Esperienza minima in ruoli simili;
- Laurea in Scienze dell’Alimentazione Umana, Dietistica o equivalente(nutrizionista)
- Patente cat. B e automunito,Flessibilità oraria;
- Iscrizione alle lista speciale per Cat. Protette presso il CPI;
- Attestato HACCP (Cat. Protetta, nutrizionista).
Luogo: Roma
Riferimento: www.pedevilla.it

2.4 BARTOLINI:
Supervisore Operativo Notturno, Impiegato Ufficio Partenze
REQUISITI PRINCIPALI:
- Diploma scuola superiore;
- Conoscenza strumenti informatici.
Luogo: Roma, Pomezia
Riferimento: www.brt.it

2.5: CARREFOUR:
Capo Reparto Freschi, Specialista Reparto Freschi
REQUISITI PRINCIPALI:
- Esperienza minima 2 anni nella GDO (capo reparto);
- Esperienza minima 6 mesi nella GDO;
- Flessibilità e spirito di squadra.
Luogo: Roma, Viterbo, Latina
Riferimento: www.carrefour.it

2.6: REKEEP:
Addetto alle Pulizie
REQUISITI PRINCIPALI:
- Esperienza minima nella medesima posizione.
Luogo: Colleferro (Roma)
Riferimento: www.rekeep.com

2.7 ALSTOM:
Design Ingegneristico
REQUISITI PRINCIPALI:
- Diploma perito industriale o Laurea in ingegneria;
- Esperienza minima 2 anni con laurea, 5 anni con diploma;
- Buona conoscenza lingua inglese.
Luogo: Roma
Riferimento: www.alstom.com
Servizio News Trovalavoro UIL a cura di Andrea Cerrone e Maria Antonietta Garullo